Tortellini Panna Prosciutto
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortellini |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 100 | g | Kochschinken |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den fein geschnittenen Kochschinken dazugeben und ganz kurz anbraten. Mit dem Obers ablöschen. Salzen und Pfeffern und ca. 12-15 Mintuen köcheln lassen.
- Inzwischen die Tortellini al dente kochen, abseihen und auf einen Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
Nährwert pro Portion
505
48,83 g
12,21 g
4,26 g
User Kommentare