Tortilla Röllchen

Zutaten für 10 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Chilisauce |
1 | kpf | Salat |
200 | g | Frischkäse |
150 | g | Creme fraiche |
1 | Pk | Tortillas |
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Putenbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Tomaten gewaschen und zerkleinert. Die Zwiebel werden geschält und fein gehackt. Anschließend die Tomaten- und die Zwiebelstücke in einer Schüssel mit der Chilisauce vermischen.
- Nun den Salat und die Petersilie waschen, putzen und klein schneiden. Den Frischkäse und die Creme fraiche in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
- Die Tortillas werden mit dem Frischkäse bestrichen, anschließend wird das Paprikapulver darüber gestreut.
- Die Putenbrust, die Chilisauce und die Salatstücke ebenfalls auf die Tortillas verteilen und fest zusammen rollen. Anschließend die Torillas für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.
User Kommentare