Tramezzini mit Rucola, Ei und Schinken

Zutaten für 6 Portionen
4 | Schb | Tramezzini |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Crème Fraiche |
1 | Spr | Zitronensaft |
50 | g | Rucola |
8 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Gouda |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, sehr gut trocken schütteln, dann fein hacken.
- Geschälte Eier mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Mayonnaise, Zitronensaft und Rucola cremig rühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Die Hälfte der Tramezzini - Scheiben mit etwas Rucola-Eiaufstrich bestreichen. Schinken und Gouda darauf verteilen, dann mit dem restlichen Rucola-Eiaufstrich bedecken.
- Mit den übrigen Tramezzini - Scheiben belegen und etwas festdrücken. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen, dann in kleine Dreiecke oder Würfel schneiden.
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