Truthahnfilets im Erdäpfelmantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Truthahnfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl (glatt) |
3 | Stk | Erdäpfel (festkochend, groß) |
0.250 | l | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Truthahnfilets werden auf beiden Seiten leicht gesalzen und gepfeffert. Nun werden die Erdäpfel geschält und mit einer Reibe grob in einen tiefen Teller geraspelt.
- Das Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen, danach wird das Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller gegeben.
- Die Filets werden zuerst in dem Mehl gewendet, dann im Ei und zum Schluss in den Erdäpfelraspeln.
- Zum Schluss wird das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzt und das Fleisch wird für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze gebraten.
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