Cremespinat

Erstellt von Anna-111

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

Cremespinat

Bewertung: Ø 4,6 (614 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Blattspinat
0.5 Stk kleine Zwiebel
20 g Butter
1 EL Mehl
0.5 TL Hildegard Delikatess Suppe
200 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und etwas zerkleinern.
  2. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, das Mehl einrühren und dann mit Milch aufgießen.
  4. Dann den Spinat, Suppenpulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 15 Minuten weich kochen lassen. Danach mit einem Stabmixer pürieren und eventuell nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzkartoffel und Spiegelei anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

User Kommentare

-michi-
-michi-

sehr gut, anstatt Hildegard Delikatess Suppe haben wir halt einen Suppenwürfel verwendet

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE