Spinatnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Pk | Blattspinat |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Creme fraiche |
1 | Msp | Muskat (fein gerieben) |
1 | Prise | geriebener Parmesan |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Den Blattspinat in der klaren Gemüsesuppe / Gemüsebrühe garen. Eventuell etwas kleiner schneiden.
- Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln in dem Olivenöl glasig braten.
- Den Blattspinat zugeben, die Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und die Nudeln servieren.
User Kommentare
Spinatnudeln könnte ich auch mal probieren. Das ist doch ein sehr einaches Rezept, das bestimmt lecker schmeckt.
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heue habe ich die möglichkeit j9j90 punkte zu erreichen und damit g7ehe ich in eine Therme mit meinem enkerl danke liebes gute küche team
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Wir lieben Pasta, besonders selbstgemachte, und wir lieben Blattspinat, deswegen hat uns dieses Rezept sehr zugesagt!
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Das ist ein schnell zubereitete Gericht, das mit einem grünen Salat serviert auch sehr gut schmeckt.
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