Überbackene Brote mit Tomaten
 
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | Schb | Baguette | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Tomatenmark | 
| 1 | Stk | Chilischote | 
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Grillfunktion einstellen.
- Tomaten und Chili waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Tomatenmark mit den Chilistücken vermischen. Das Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Tomatenmark mit den Chillis auf das Brot streichen.
- Die Tomatenstückchen mittig darauf verteilen und über die Tomaten ein wenig vom Parmesan streuen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten übergrillen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Abendessen zu gemischtem Salat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare