Überbackene Brote mit Tomaten

Überbackene Brote mit Tomaten sind eine kleine Vorspeise oder köstlich zum Brunch. Ein schnelles Rezept.

Überbackene Brote mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Schb Baguette
3 EL Tomatenmark
1 Stk Chilischote
2 Stk Tomaten
3 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf Grillfunktion einstellen.
  2. Tomaten und Chili waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Tomatenmark mit den Chilistücken vermischen. Das Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Tomatenmark mit den Chillis auf das Brot streichen.
  4. Die Tomatenstückchen mittig darauf verteilen und über die Tomaten ein wenig vom Parmesan streuen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten übergrillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Abendessen zu gemischtem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE