Überbackene Brote mit Tomaten

Überbackene Brote mit Tomaten sind eine kleine Vorspeise oder köstlich zum Brunch. Ein schnelles Rezept.

Überbackene Brote mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Schb Baguette
3 EL Tomatenmark
1 Stk Chilischote
2 Stk Tomaten
3 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf Grillfunktion einstellen.
  2. Tomaten und Chili waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Tomatenmark mit den Chilistücken vermischen. Das Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Tomatenmark mit den Chillis auf das Brot streichen.
  4. Die Tomatenstückchen mittig darauf verteilen und über die Tomaten ein wenig vom Parmesan streuen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten übergrillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Abendessen zu gemischtem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE