Überbackener Fischtoast
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Msp | Butter |
|---|---|---|
| 100 | g | geriebener Emmentaler |
| 0.25 | Stk | Gurke |
| 150 | g | Mais |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Thunfisch aus der Dose |
| 12 | Schb | Toastbrot |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Butter bestreichen.
- Die Gurken in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch, dem Mais und etwa der Hälfte des Emmentalers vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Broten verteilen. Emmentaler darüber streuen, das Blech in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und etwa 10-15 Minuten darin backen.
User Kommentare