Überbackener Fischtoast

Auf Brotscheiben kommt Thunfisch, Mais, Käse und Gewürze. Ein Rezept wie überbackener Fischtoast ist ein scheller Snack.

Überbackener Fischtoast

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Butter
100 g geriebener Emmentaler
0.25 Stk Gurke
150 g Mais
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Thunfisch aus der Dose
12 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Thunfisch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Butter bestreichen.
  2. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch, dem Mais und etwa der Hälfte des Emmentalers vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Broten verteilen. Emmentaler darüber streuen, das Blech in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und etwa 10-15 Minuten darin backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein Aufstrich wird immer gern gegessen. Das Thunfischaufstrich Rezept auf kleine Weißbrötchen streichen und als Partysnack servieren.

Thunfischpaste

THUNFISCHPASTE

Das Thunfischpaste-Rezept schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.

Thunfischsugo

THUNFISCHSUGO

Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Eine köstliche Vorspeise - oder auch Zwischenmahlzeit - ist der einfach zubereitete Thunfischsalat. Köstlich und kalorienarm.

Thunfischsteak vom Grill

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL

Bratwürste & Co gibt es auf jeder Party. Sorgen sie für Abwechslung mit diesem Rezept - Thunfischsteak vom Grill.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE