Vampirfreude
Erstellt von Maarja

Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Rote Rübensaft mit Rotwein und Ribiselsirup mischen und die Mischung erhitzen. Sie sollte nicht kochen, aber sehr heiß sein.
- In ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse geben und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
479
0,15 g
4,45 g
99,35 g
User Kommentare
Damit lassen sich die Vampire die an deine Haustüre klopfen bestimmt vertreiben. Ich würde den Ribiselsirup weglassen, dann klappt es bestimmt. Spass beiseite, irgendein Gewürz könnte nicht schaden ich komm aber drauf welches.
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Es sollte natürlich heißen: " ich komme aber nicht drauf welches Gewürz fehlt. Ich werde mir ein paar Gedanken machen und in den nächsten Tagen ausprobieren wie es für mich passt.
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Vielleicht einen Beutel Glühweingewürz kurz ziehen lassen. Das werde ich probieren, wehe die Vampire kommen dann. Um Vampire fernzuhalten, müsste noch Knoblauch rein. Ob das dann noch schmeckt? 🤢
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Ribiselsirup und Rotwein kann ich mir gut vorstellen. Aber der Rote-Rüben-Saft? Das ergibt bestimmt eine abenteuerliche Mischung.
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Eine interessante Mischung bei den Zutaten und nachdem ich gerne Neues probiere, werde ich diesen warmen Vampirdrink probieren.
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