Vanilleeis auf Zucchini-Karottencreme

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Karotten |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
100 | g | Zwetschken |
100 | g | Sauerrahm |
5 | g | Rohrzucker |
200 | g | Vanilleeis |
2 | TL | Kürbiskerne (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotte waschen, dann die Zucchini schälen und die Kerne entfernen. Beides in kleine Würfel schneiden.
- Weiters Zwetschken waschen, halbieren und Kern entfernen. Alles in einen Standmixer oder Smoothie Maker geben. Rohrzucker und Sauerrahm zufügen und alles gut durchmixen.
- Auf 2 Gläser aufteilen und mit Vanilleeis auffüllen. Mit gehackten Kürbiskernen garnieren.
User Kommentare
Vanilleeis ja, Zwetschken und Sauerrahm ebenfalls ja, aber Karotten und Zucchini kann ich mir in dieser Kombination nicht vorstellen.
Auf Kommentar antworten