Vanilleeis mit Nusslikör
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Vollkornbiskotten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Nusslikör |
| 5 | Kugel | Vanilleeis |
| 6 | Stk | Zartbitter-Kaffeebohnen |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In ein gekühltes Eisglas eine, in grobe Würfel gebrochene Vollkornbiskotte geben und mit Nusslikör beträufeln. Nun kommen 3 Kugeln Vanilleeis und 2 in grobe Würfel gebrochene Biskotten darauf und wieder mit einem Esslöffel Nusslikör beträufeln.
- Zum Schluss zwei Kugeln Vanilleeis, mit einer Prise Zimt bestreuen und mit den Kaffeebohnen garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Menge Vanilleeis richtet sich natürlich nach dem Glas.
User Kommentare