Vanillepudding mit Himbeeren

Erstellt von Anna-111

Ein Rezept, wenn ihre Kinder kochen wollen ist dieser feine Vanillepudding mit Himbeeren.

Vanillepudding mit Himbeeren Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,4 (330 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
300 g Himbeeren

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen, 200 g davon mit einem Stabmixer pürieren. Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte davon in 4 Gläser füllen und etwas abkühlen lassen.
  2. Den restlichen Pudding öfters umrühren, dann das Himbeermus auf den Pudding geben und mit dem restlichen Pudding auffüllen. In den Kühlschrank für 30 Minuten stellen und danach mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
4,79 g
Eiweiß
5,72 g
Kohlenhydrate
31,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwarzes Ribisel Chutney

am 25.07.2021 23:51 von DIELiz

Blindflug im Forum

am 25.07.2021 19:41 von alpenkoch

Gewitter und Angsthasen

am 25.07.2021 19:34 von alpenkoch