Vanillesauce

Eine schmackhafte Vanillesauce, die Sie mit diesem Rezept zubereiten, eignet sich toll zu Strudeln.


Bewertung: Ø 4,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Ei
250 ml Milch
1 Stk Vanilleschote
1 TL Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Zucker (nach Geschmack) und den Vanillestückchen zum Kochen bringen.
  2. Die 3 Eigelb mit etwas kalter Milch verrühren und in die kochende Vanillemilch geben.
  3. Die Vanillesauce noch einmal zum Kochen bringen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
6,06 g
Eiweiß
7,56 g
Kohlenhydrate
7,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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