Vegane Bulgur-Linsen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bulgur |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Linsen |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Schuss | Olivenöl |
500 | ml | Wasser |
1 | Prise | Chili |
1 | Tasse | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen nach Packungsanweisung in Suppe zubereiten.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten, bis diese dunkelbraun sind
- Zu den dunklen Zwiebeln den Bulger geben, ebenso die gekochten Linsen. Alles mit Wasser ablöschen.
- Den Bulgur circa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
- Die Bulgur-Linsen heiß servieren und mit einem Löffel Naturjoghurt garnieren.
Nährwert pro Portion
257
5,29 g
6,24 g
45,40 g
User Kommentare
wenn ich das Gericht mit Naturjoghurt pimpe ist es nimmer vegan , da wäre Sojajoghurt korrekter ... und mit der Suppe ist sicher klare Gemüsesuppe gemeint ich geb noch einen Hauch Knoblauch und Kurkuma dazu, der macht eine schöne Farbe
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Ich habe die Bulgur-Linsen als Beilage serviert - und das ist sehr gut angekommten. Da wir keine Veganer sind, habe ich das Naturjoghurt zum Garnieren verwendet.
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Das Rezept ist sicher sehr gesund. Wenn ich es nachkoche, werde ich es mit Sauerrahm garnieren, denn wir essen zwar manchmal zufällig vegan, es ist aber kein Muss.
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