Veganer Cashew Frischkäseaufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | Cashew-Kerne (roh) |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser (nach Bedarf zum einweichen) |
0,5 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die rohen Cashew-Kerne für mindestens 3 Stunden in Wasser einweichen, danach abgießen und abspülen.
- Nun die Kerne mit dem Zitronensaft, Hefeflocken und dem Meersalz in einem Standmixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten.
- Den veganen Cashew-Frischkäseaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Der vegane Cashew Frischkäseaufstrich kann zum Beispiel für eine Rohkost Lasagne mit Avocado-Pesto verwendet werden.
User Kommentare