Rohkost Lasagne mit Avocado-Pesto
Erstellt von doriss

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini (klein) |
---|---|---|
1 | Portion | Cashew Frischkäseaufstrich |
2 | Stk | Tomaten (weich, getrocknet) |
1 | Stk | Avocado (klein) |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Gemüseschäler
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchinis waschen, den Stilansatz entfernen und mit dem Schäler längs in dünne Streifen schneiden. Sie ersetzen die Teigblätter.
- Die getrockneten Tomaten fein würfeln und unter den Cashew Frischkäseaufstrich rühren.
- Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herausholen und fein zerdrücken. Das Basilikum abbrausen, abtrocknen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Avocado Fruchtfleisch, Basilikum, Knoblauch und den Zitronensaft in einem Mörser zu einem Pesto verarbeiten. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zucchinistreifen überlappend anordnen, mit dem Cashew-Frischkäseaufstrich bestreichen, das Pesto darauf verteilen und solange weiterschichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Tipps zum Rezept
kann ganz einfach selbst zubereitet werden.Nährwert pro Portion
390
31,49 g
9,32 g
15,62 g
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