Das Rezept für die eiweißreichen und Pikanten Lupinenmehl Palatschinken schmeckt köstlich und ist zusätzlich noch glutenfrei.
Das Rezept für die Palatschinken mit Haselnussmilch schmeckt herrlich nussig und kann auch glutenfrei zubereitet werden.
Das Rezept für den Glasnudel Crunch ist im Handumdrehen zubereitet. Der geschmacksneutrale Crunch eignet sich als Topping für süße als auch würzige Speisen.
Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.
Das Rezept für den Veganen Nudelteig ohne Ei ist einfach in der Zubereitung. Die ungekochten Nudeln können auch bequem eingefroren werden.
Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!
Die köstliche Kartoffelpizza vom Blech ist sehr beliebt. Der Belag besteht aus Gemüse. Feine Creme zum Überbacken gibt dem Rezept Pfiff.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Sie wollten schon immer mal ein Spinat-Gratin machen? Probieren sie es mit diesem Rezept!