Vegetarisches Paprikaschnitzel
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Paprika (grün) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 110 | g | Mehl (glatt) |
| 2 | Stk | Eier |
| 90 | g | Semmelbrösel |
| 350 | ml | Öl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika werden gewaschen, halbiert und entkernt sowie geputzt. Anschließend werden sie der Länge nach in 2 cm breite Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Mehl, Eier und Semmelbröseln werden auf separate Teller gegeben und die Paprika werden der Reihe nach darin gewendet.
- Nun wird das Fett in einem Topf bei hoher Hitze erhitzt und die Paprikaschnitzel werden darin schwimmend goldbraun gebacken.
- Zum Schluss werden sie mit Küchenkrepp gut abgetupft.
Nährwert pro Portion
1.919
167,90 g
18,98 g
82,50 g
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