Verpackte Frankfurter
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Frankfurter |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Schinken |
| 4 | Bl | Emmentaler |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Pk | Blätterteig |
| 1 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die verpackten Frankfurter zuerst das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Käse und Schinken in Streifen schneiden. Die Frankfurter der Länge nach durchschneiden mit Senf bestreichen, mit Schinken und Käse füllen und wieder zusammenlegen.
- Den Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden. Die gefüllten Frankfurter damit umwickeln, mit Eidotter bestreichen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare