Verpackte Frankfurter

Diese verpackten Frankfurter sind der Hit auf jedem Kinderfest, aber auch bei den Eltern. Versuchen sie dieses Party - Rezept.

Verpackte Frankfurter

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Frankfurter
4 Bl Schinken
4 Bl Emmentaler
1 EL Senf
1 Pk Blätterteig
1 Stk Eidotter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die verpackten Frankfurter zuerst das Backrohr auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Käse und Schinken in Streifen schneiden. Die Frankfurter der Länge nach durchschneiden mit Senf bestreichen, mit Schinken und Käse füllen und wieder zusammenlegen.
  3. Den Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden. Die gefüllten Frankfurter damit umwickeln, mit Eidotter bestreichen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE