Vitaminbombe mit Joghurt und Eis

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Beeren (gemischt) |
---|---|---|
6 | Stk | Weintrauben (weiß) |
6 | Stk | Weintrauben (rot) |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Kaki |
250 | ml | griechischen Joghurt |
3 | EL | Honig |
2 | Kugel | Fruchteis |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden mit dem griechischen Joghurt und dem Honig vermischen. In Schüsselchen anrichten und mit einer Kugel Mövenpick Fruchteis je nach Geschmack anrichten.
Tipps zum Rezept
Besonders an heißen Tagen, stellen sie das Fruchtjoghurt vor dem Servieren kalt stellen. Schmeckt auch fantastisch mit Möwenpick Frozen Yogurt Eis.
User Kommentare