Vogelsalat mit Gorgonzola

Der Vogelsalat mit Gorgonzola schmeckt als Vorspeise oder als Begleitung zu gegrilltem Fleisch. Hier das sehr pikante Rezept.

Vogelsalat mit Gorgonzola

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Vogerlsalat
200 g Gorgonzola
4 EL Apfelessig
1 TL Zucker (braun)
5 EL Nussöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Vogelsalat mit Gorgonzola zuerst den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Den Käse entrinden und fein würfeln.
  2. Essig, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Gut mit dem Salat vermengen und den Käse darüber verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE