Vogerlsalat mit Orangen und Speck

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
2 | EL | Kürbiskerne |
150 | g | Bacon (Frühstücksspeck) |
1 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Walnussessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Cranberries |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann vierteln. In eine Schüssel geben und vermischen.
- Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten und auf die Seite stellen. Den Bacon in der gleichen Pfanne kross anbraten und anschließend auf Küchenpapier entfetten. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen.
- Öl und Walnussessig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben. Die Cranberries, Kürbiskerne und den Bacon zufügen und servieren.
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