Vollkorn-Biskotten-Creme mit weißem Schoko-Likör

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | kg | Mascarpone |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | weißer Schokolikör |
20 | Stk | Vollkornbiskotten |
2 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mascarpone, Vanillezucker und die Hälfte des Likörs mit einem Mixer einige Minuten dickcremig rühren. Danach das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Nun die Vollkornbiskotten vierteln und mit dem restlichen Eierlikör in einer Schüssel übergießen.
- Anschließend in vier Dessertgefäßen die Biskotten und die Mascarpone-Masse abwechselnd einlegen. Die Creme etwa 20 Minuten kaltstellen.
User Kommentare