Vorarlberger Riebelgrieß

Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.

Vorarlberger Riebelgrieß

Bewertung: Ø 4,2 (257 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Weizengrieß
500 ml Milch
30 g Butter
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Milch muss man in einem zuerst Topf kocehn. Den Grieß dann langsam einrühren und eine halbe Stunde auskühlen lassen.
  2. Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Grieß dann hinzufügen und knusprig rösten. Ab und zu muss man diesen wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Vorarlberger Brätknödel

VORARLBERGER BRÄTKNÖDEL

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

User Kommentare

hexy235
hexy235

Das Gericht esse ich sehr gerne, leider kann ft zubereiten, da ich die einzige in der Familie bin die es gerne isst.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE