Brennsuppe

Brennsuppe ist einfach wunderbar. Das Rezept ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Köstlich!

Brennsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (495 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 g Mehl
1500 ml Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Muskat
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Kümmel
2 Stk Gemüsesuppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst macht man aus dem Mehl und der Butter eine Einbrenn, dann mit Wasser aufgießen, die Suppenwürfel einbröseln und alles ganz gut verrühren. Dann muss man nur noch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Kümmel würzen. Kurz aufkochen lassen - fertig!

Tipps zum Rezept

Gekochte Erdäpfel passen hervorragend zur Brennsuppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Vorarlberger Brätknödel

VORARLBERGER BRÄTKNÖDEL

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE