Vorarlberger Brätknödel

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

Vorarlberger Brätknödel

Bewertung: Ø 4,3 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kalbsbrät
1 EL Ei
4 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Stk altgebackene Semmel
2 EL Semmelbrösel
1 EL Stärkemehl
1250 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten gut vermischen und mit dem Mixer durchkneten. Rund 30 Minuten rasten lassen.
  2. Nun kleine Knödel formen und ca 12 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE