Vorarlberger Brätknödel

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kalbsbrät |
---|---|---|
1 | EL | Ei |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | altgebackene Semmel |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Stärkemehl |
1250 | ml | Gemüsebrühe |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten gut vermischen und mit dem Mixer durchkneten. Rund 30 Minuten rasten lassen.
- Nun kleine Knödel formen und ca 12 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
User Kommentare
Da ich kein Kalbsbrät bekommen habe , versuchte ich die Knödel mit "Leberkäsebrät" zu machen, sie schmeckten uns ausgezeichnet.
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Eine Suppeneinlage, die schnell gemacht ist, aber nichts desto trotz sehr köstlich schmeckt und auch gut variiert werden kann
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Die Vorarlberger Brätknödel sind eine sehr gute Suppeneinlage. Als Suppe schmeckt mir in diesen Fall eine Rindersuppe besser. Und natürlich viel Schnittlauch über die Suppe streuen.
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