Käsfladen

Käsfladen schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept findet seinen Ursprung im schönen Vorarlberg.

Käsfladen

Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
1 Pk Germ
1 Prise Salz
1 Schuss Wasser
300 g Käse
2 Stk Eier
1 Schuss Milch
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst aus Mehl, Germ, einer Prise Salz und Wasser einen festen Brotteig kneten. Diesen muss man dann zudecken und rasten lassen.
  2. Nun den Zwiebel schneiden und Käse hobeln. Gewürz und die Eier dazugeben und mit wenig Milch gut vermischen.
  3. Als dritten Schritt Den Teig 10mm dünn auswalken auf ein Blech legen. Mit der Fülle gut bestreichen und goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Vorarlberger Brätknödel

VORARLBERGER BRÄTKNÖDEL

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE