Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.
Ein Rezept, das Grillfleisch im Sommer fruchtig-süß verfeinert sind diese Apfel-Huhn-Spieße vom Grill.
Rote-Rüben-Suppe mit Apfel und Ingwer ist die perfekte Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit Geschmack und Farbe!
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Die Gebackenen Äpfel mit Feta sind eine tolle Vorspeise, die vor allem gut zu einem Sommermenü passt. Das Rezept finden Sie hier.
Mit dem Apfel-Selleriesalat gelingt Ihnen eine wunderbar frische Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders einfach nachzumachen.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept verfeinern Sie Vogerlsalat mit Holunderblütenessig und Speckstreifen. Ihre Gäste werden den Holunder-Salat lieben!