Apfel-Senf-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
800 | ml | Apfelsaft (naturtrüb) |
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
3 | TL | Dijon-Senf |
2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | TL | Maizena |
1 | Prise | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Darin werden Zwiebel sowie Knoblauch für 3 Minuten angebraten. Im Anschluss wird der Senf eingerührt und das Ganze wird mit dem Apfelsaft abgelöscht.
- Nun werden die restlichen Zutaten untergerührt. Die Suppe wird zum Schluss aufgekocht, so kann sie noch ein wenig eindicken.
Nährwert pro Portion
307
19,29 g
2,48 g
29,39 g
User Kommentare