Apfel-Camembertsalat

Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.

Apfel-Camembertsalat

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kopfsalat
3 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Öl
200 g Camembert
2 Stk Äpfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und abtopfen lassen.
  2. Die Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
  3. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und mit Salat und Äpfeln vermengen.
  4. Den Camembert würfeln und über dem Salat verteilen.

Tipps zum Rezept

Als Vorspeise dazu Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE