Ein Rezept zum Verfeinern von Brotscheiben - Thunfischcreme auf Vollkornbrot schmeckt als Snack oder kleine Vorspeise.
Die Auberginen-Türmchen passen sehr gut als Vorspeise bei einem Grillabend. Versuchen sie dieses mediterrane Antipasti - Rezept.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.
Überbackene Aubergine mit Mozzarella schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Versuchen Sie dieses herrliche Vorspeisen - Rezept aus Italien und Sie werden alle mit den Mohn-Antipasti begeistern.
Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Fetakäse überbacken schmeckt als Vorspeise oder Snack. Hier das einfache und sehr pikante Rezept, auch für Kochanfänger.
Schinkenröllchen passen zu fast jeder Gelegenheit. Ein Rezept einfach und schnell zubereitet.
Das Kürbis Quiche - Rezept kann mit Lauch verfeinert werden. Wird in der Kürbiszeit gerne zubereitet.
Diese köstlichen Räucherlachs-Schnecken eignen sich perfekt als Fingerfood oder auch als Vorspeise. Das Rezept ist simpel und geht schnell!