Fetakäse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Feta-Käse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 8 | Stk | Oliven, entkernt, halbiert |
| 1 | Stk | Pfefferoni (grün), |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Prise | Oregano |
| 4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 4 feuerfeste Schälchen bereitstellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pfefferoni in Ringe.
- Je zwei Feta-Scheiben hineinlegen in eine Schale legen, mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Pfefferoniringen und Olivenstücken belegen. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.
- Die Schälchen in den vorgeheizten Backofen auf den Gitterrost stellen und bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchbrot servieren.
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