Fetakäse überbacken

Erstellt von Tsambika

Fetakäse überbacken schmeckt als Vorspeise oder Snack. Hier das einfache und sehr pikante Rezept, auch für Kochanfänger.

Fetakäse überbacken

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Feta-Käse
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel (rot)
8 Stk Oliven, entkernt, halbiert
1 Stk Pfefferoni (grün),
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Oregano
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 4 feuerfeste Schälchen bereitstellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pfefferoni in Ringe.
  2. Je zwei Feta-Scheiben hineinlegen in eine Schale legen, mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Pfefferoniringen und Olivenstücken belegen. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.
  3. Die Schälchen in den vorgeheizten Backofen auf den Gitterrost stellen und bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE