Überbackene Zucchini-Salami-Taler

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Zucchini-Salami-Taler zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech auslegen. Die Tomatensauce darauf verteilen und salzen.
- Anschließend die Salami darauf legen und zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen solang backen, bis der Käse goldbraun ist.
User Kommentare
Das Rezept für die überbackenen Zucchini finde ich sehr ansprechend und eignet sich gut als Vorspeise. Das geht auch schnell.
Auf Kommentar antworten