Schinkenröllchen

Schinkenröllchen passen zu fast jeder Gelegenheit. Ein Rezept einfach und schnell zubereitet.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,1 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Plunderteig
10 Schb Schinken
10 EL Käse (gerieben)
10 TL Meerrettich (Glas)
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Plunderteig ausrollen und in 10 gleich große Quadrate schneiden und auslegen.
  3. Den Schinken, den Meerrettich und den Emmentaler darauf legen.
  4. Anschließend einzeln zu kleinen Rollen formen. Das Ei trennen, das Eigelb verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Im Backrohr eine Viertelstunde backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine gutes Glas Rotwein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE