Räucherlachs-Schnecken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Pk | Pizzateig (fertig) |
100 | g | Frischkäse (Kräuter) |
50 | g | Räucherlachs |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Zucchini mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden.
- Pizzateig ausrollen (ca. 30 x 40 cm), mit Frischkäse bestreichen, anschließend mit Räucherlachs, Zucchini und Zwiebelringen belegen und von der kurzen Seite her aufrollen.
- Von der Teigrolle 12 daumendicke Schnecken abschneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare
eine gute Idee die Räucherlachs-Schnecken noch mit Zucchini-Streifen aufzuwerten. Sieht gut aus und wird schmecken. Für die Gemüseverweigerer kommen noch geschmuggelte Mineralstoffe dazu. 5*
Auf Kommentar antworten