Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.
Käsekroketten sind toll als Fingerfood oder Vorspeise. Für dieses Rezept nehmen Sie Ihren Lieblingskäse - auch Ziegenkäse funktioniert.
Tomatensalat mit Mozzarella auf steirisch - der ist sicher mit Kernöl. Sie haben recht, das Rezept schmeckt sehr lecker.
Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Schnell zubereitet und sehr fruchtig ist dieses Rezept von Omas Paradeissuppe.