Kalte Joghurt-Tomaten-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 150 | ml | Suppe |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Becher | Joghurt |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Tomaten mit Suppe und Knoblauch pürieren. Jogurt dazumischen, würzen. Zucker und Basilikum darunter ziehen. Suppe mind. 2 Stunden kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Basilikum garnieren.
User Kommentare