Fisolensuppe mit Dill
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 300 | g | Fisolen |
| 0.75 | l | Suppe |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser weich kochen.
- Zwiebel schälen und fein schneiden und in etwas Öl anrösten. Tomatenmark, Fisolen und Suppe zufügen.
- Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz, Rahm und Essig abschmecken.
- Dill waschen, fein schneiden und unter die Suppe mengen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe auch pürieren.
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