Die Fleischsalat - Weckerl sind das ideale Rezept für Ihre Party: ganz schnell zubereitet werden Ihre Gäste sicherlich mit Appetit zugreifen.
Überraschen sie ihre Partygäste mit der herrlichen Party-Käsebäckerei. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Ein traditionelles Rezept für köstliche Maultaschen in Rinderbouillon als Suppe zur Vorspeise oder zum Hauptgang.
Hier ein Rezept aus Ravensburg einer beliebten Gemüsesuppe mit Frittaten oder Flädle, die schwäbische Bezeichnung für Frittaten.
Eine sättigende Spitzkrautsuppe aus dem Ofen schmeckt wunderbar aromatisch und ist ein wärmendes Rezept für kühlere Tage.
Ein Rezept aus Oma's Küche ist Fisolen Kartoffelsuppe nach Oma Ida. Einfach, nahrhaft und gut.
Schinkenröllchen mit Fleischsalat ist ein köstliches Fingerfood, das auf jeder Party glänzt. Hier das Vorspeisen- bzw. Snack-Rezept.
Für diese fränkische Krensuppe sind Zwiebel und Kren die Hauptzutaten. Alles weitere gibt es in der Rezept Zubereitung.
Fränkisches Bruschetta wird mit Bauernbrot zubereitet. Hier das Rezept für diese herrliche Vorspeise.