Fleischsalat - Weckerl

Die Fleischsalat - Weckerl sind das ideale Rezept für Ihre Party: ganz schnell zubereitet werden Ihre Gäste sicherlich mit Appetit zugreifen.

fleischsalat-weckerl.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

10 Stk Weckerl
20 Bl Salatblätter
500 g Fleischsalat

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Weckerl in der Mitte auseinanderschneiden.
  2. Dann jeweils eine Hälfte mit einem Salatblatt (vorzugsweise Lollo Rosso) belegen, damit später das Brot durch den Fleischsalat nicht aufgeweicht wird.
  3. Im Anschluss die Hälften mit reichlich Fleischsalat bestreichen und auf einer Anrichteplatte dekorativ platzieren.

Nährwert pro Portion

kcal
28
Fett
0,76 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
0,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

russische-eier-nach-omas-rezept.jpg

RUSSISCHE EIER NACH OMAS REZEPT

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

baguette-mit-frischkaese-ueberbacken.jpg

BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

belegte-broetchen.jpg

BELEGTE BRÖTCHEN

Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.

chili-cheese-nuggets.png

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

selbstgemachte-chips.jpg

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Melonen mit Kernen

am 26.06.2022 23:30 von Maarja

Kochen auf dem Großglockner

am 26.06.2022 21:58 von Katerchen