Fränkisches Bruschetta

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Bauernbrot (Roggenbrot) |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Frischkäse |
3 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz (Zitronensalz) |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot in etwas Olivenöl auf beiden Seiten etwas anrösten. Dann die Knoblauchzehe schälen und die Brotscheiben damit einreiben.
- Die Scheiben nun dick mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die Tomaten waschen, würfeln, dabei die Kerne entfernen. Die Tomaten auf den Broten verteilen. Die Frühlingszwiebeln säubern, in Ringe schneiden und darauf geben.
- Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare