Ein herbstliches und gehaltvolles Rezept für eine Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Croutons.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Polentasuppe kann nur aus der Steiermark kommen. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Dieser herbstliche Linsen - Käse -Salat mit Trauben ist eine köstliche Vorspeise oder kleiner Snack am Abend. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept
Eine Suppe einmal anders - mit dem Rezept Linsensuppe süß-sauer, dieses Gericht wird mit gebratenen Birnen verfeinert.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Ein feines Birnen-Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen ist eine tolle Speise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf den Tisch.
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.
Das feine Rezept der Kürbiscremesuppe ist einfach und schnell zubereitet und man braucht nur wenige Zutaten