Glasierte Eierschwammerl

Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit

Glasierte Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Eierschwammerl
1 Prise Zucker
2 TL Butter
1 Stk Lorbeerblatt
2 Stk Rosmarinzweige
4 Stk Wacholderbeeren
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Balsamicoessig
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schwammerl putzen und nur wenn nötig waschen.
  2. Zucker in Butter in einem Topf karamellisieren, Schwammerl, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren zugeben.
  3. Kurz andünsten, mit Balsamicoessig ablöschen und ziehen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarinzweig entfernen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

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