Glasierte Eierschwammerl
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | TL | Butter |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | Stk | Rosmarinzweige |
| 4 | Stk | Wacholderbeeren |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schwammerl putzen und nur wenn nötig waschen.
- Zucker in Butter in einem Topf karamellisieren, Schwammerl, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren zugeben.
- Kurz andünsten, mit Balsamicoessig ablöschen und ziehen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarinzweig entfernen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare