Maronicremesuppe

Erstellt von Mampferella

Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.

Maronicremesuppe

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Maronen gekocht
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
550 ml Rindsuppe
250 ml Schlagobers
1 Prise Muskat
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, Maronen ebenfalls zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel und Maroniwürfel darin andünsten und mit Suppe ablöschen.
  2. 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

Tipps zum Rezept

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