Maronicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Maronen gekocht |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
550 | ml | Rindsuppe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Muskat |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden, Maronen ebenfalls zerkleinern. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel und Maroniwürfel darin andünsten und mit Suppe ablöschen.
- 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Geröstete Schwarzbrotwürfel sind auch in dieser Cremesuppe ein Genuss.
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