Kartoffel-Suppe mit Birnen

Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.

Kartoffel-Suppe mit Birnen

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

220 ml Gemüsesuppe
120 g Erdäpfel, speckig
6 EL Schlagobers
.5 Stk Birne
2 EL Öl
1 TL Meerrettich
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Erdäpfel und Birne würfelig schneiden und in Öl scharf anbraten. Alles mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, dann zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Nun mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Abschließend die Suppe pürieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE