Das Rezept für Toast mit Gorgonovacreme bietet das ideale Häppchen für zwischen durch und ist sehr schnell zubereitet.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Der Blattsalat mit Parmaschinken schmeckt als Snack oder Vorspeise. Ein Rezept, das an den letzten Urlaub in Italien erinnert.
Die Blätterteigfladen mit Birnen-Erdäpfeln und Blauschimmelkäse passt sehr als Vorspeise. Versuchen sie das herbstliche Rezept.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker ist der Mozzarellasalat mit Tomaten. Das Rezept für verführerische Momente.
Rüben-Nudeltopf ist ein einfaches Rezept schmackhafte Suppe, das Rezept, das mit Speck und Parmesan verfeinert wird ist ideal für kalte Wintertage.
Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.
Servieren sie ihren Gästen einen gesunden Gruß aus der Küche, mit diesem Rezept - Vollkörnbrötchen mit Vogerlsalat.
Speck-Rüben-Suppe ist ein raffiniertes Suppenrezept, das Gericht wird mit Käse verfeinert.
Eine deftige Vorspeise ist die Ennstaler Käsesuppe, besonders köstlich in der kalten Jahrszeit. Für dieses Rezept - sehr würzigen Käse verwenden.