Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Extrawurst |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Emmentaler |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
1 | EL | Petersilie gehackt |
0.5 | Glas | Salatmayonnaise |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Essig mit der Salatmayonnaise und der Petersilie verrühren. Zwiebel schälen, klein schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Gurke waschen, klein schneiden und in die Salatschüssel zum Zwiebel geben. Wurst, Käse in Würfel oder Streifen schneiden und untermengen.
- Alle Zutaten gut mit der Salatmayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, achteln und auf dem Salat verteilen.
Tipps zum Rezept
Frisches Gebäck dazu reichen.
User Kommentare