Blattsalat mit Parmaschinken

Zutaten für 2 Portionen
10 | Schb | Parmaschinken |
---|---|---|
100 | g | Blattsalat (gemischt) |
4 | EL | Essig |
3 | EL | Olivenöl |
20 | g | Mascarpone |
60 | g | Joghurt |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
80 | g | Weißbrot-Würfel |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und abtropfen lassen. Mit dem Schinken auf Tellern anrichten.
- Öl, Essig, Mascarpone, Joghurt und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren.
- Dressing über den Salat und Schinken verteilen.
- Weißbrotwürfel in einer Pfanne mit Öl anrösten und über den Salat streuen.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Parmesanflocken garnieren.
User Kommentare