Schinken-Curry-Röllchen

Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.

Schinken-Curry-Röllchen

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Schinken
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch und Frischkäse vermengen und mit Curry abschmecken.
  2. Schinkenscheiben auflegen, mit der Käsecreme bestreichen und einrollen. In Tranchen schneiden.

Tipps zum Rezept

Auf Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare