Eine Vorspeise de luxe für jedes Fest gelingt mit diesem Rezept für einen Garnelen-Cocktail.
Diese Schinkenröllchen mit Ei schmecken und passen auf jedes Partybuffet. Hier das einfache und schnelle Rezept, auch für Kochanfänger.
Der in Panko-Brösel gebratene Camembert wird besonders schön knusprig. Mit diesem Rezept gelingt die schmackhafte Vorspeise.
Das Rezept für einen Hawaii-Toast ist ein wahrer Klassiker und stellt einen köstlichen Snack für Zwischendurch dar.
Käserollen sind die vegetarische Variante der klassischen Schinkenrollen und schmecken noch besser. Hier dazu das herzhafte Vorspeisen - Rezept.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Ein herzhafter Snack für Partys oder Picknicks - die Fingerfood-Auberginen schmecken warm sowie kalt! Ein anfängersicheres Rezept!
Überbackene Zucchini-Salami-Taler schmecken als Snack oder als mediterrane Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.